Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 01:12   #3431
Администратор

Нормульно сыграли.
Народ, вы перед тем, как критиковать, проверните в голове простую мысль - Россия - не гранд футбола, а Хорватия на порядок выше рангом. Не думаю, что хоть один из россиян мог бы попасть в хорватскую сборную, даже будь у него подходящий паспорт.
Плюс у хорватов был офигенный домашний суппорт и запредельная мотивация. Вообще, глядя на то, что хозяева на порядок выше наших прыгали, на порядок быстрее бегали и на порядок мощнее боролись, все думал - когда же они устанут? Где-то на 80-й минуте свершилось, плюс еще Билич лопухнулся, разменяв Кранчара на Петрича - в центре посвободней стало (правда, довольно быстро исправился, убрав Олича). И вот эти последние 10-15 минут, когда хорваты не выкладывались на 120 процентов, Россия провела вполне достойно. В свою силу.

Хиддинк молодцом, все сделал правильно, немного напрягает только вера в светлый облик Аршавина. Ну ничего, еще один такой матч в его исполнении, и это пройдет.

Цитата:
Сообщение от Sanek_tlt Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю! Зачем выходить играть "только на победу", а играть "хотя бы на ничью"?! Вы видели лица наших тренеров через 2 секунды после финального свистка? Как будто, извините за несдержанность, весь матч терпели, и тут наконец просрались... и это называется "мы будем выходить только с мыслью об атаке"? Нет, не хочу я смотреть матчи сборной России! Но не смотреть не могу... ((
Сыграли так, как позволил соперник. А на матч вышли вполне атакующим составом. Да и защитников Гус не выпускал. То, что сели в оборону - следствие пресса хорватов, а не тренерская установка. Повторюсь, Россия в этом матче сыграла в свою силу. Но и Хорватия - тоже в свою, даже чуть сильнее.
Реакция тренеров вполне адекватная, учитывая ход игры.

Последний раз редактировалось No_Fate; 07.06.2007 в 01:17..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием