Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 02:50   #347
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gollisimo Посмотреть сообщение
кстати будянский которого вазвал гуус пренадлежит Юве и возвращается из аренды так что скоро там будет хороший набор.
осенью в моём футбол или спортэкспрессе точно не помню, были 2 очень хорошие статьи первая про то какой "хороший человек" моджи (хотя чесно из него просто зделали ублюдка (извиняюсь за такое грубое слово, но иначе не скажешь) и уж черезчур перестарались)
и вторая про всех русских выступающих в серии А
их там трое на тот момент было, и очень отмечали будянского, побывавшего в юности в школе юве. Он там вроде не задержался и очень быстро был продан кому то, потом оказалось что на самом деле аренда, маленький скандальчег, но я считаю он даж помог будянскому обратить на себя внимание
Что касается его будущего в юве...хм, сомневаюсь что там у него есть какое то будущее и на мой взгляд опять отправится в начале следущего сезона в аренду, а может быть и продан, как никак игрок сборной и его можно выгодно продать