Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной. Вместо них вполне не плохо может сыграть молодеж которая знает, что такое спартаковская игра.
После чего будет легче дышать.
Ессено надо ушедших кем то заменять. Надо еще одного сильного вратаря,а то не ровен час и Плетикоша расслабится. Защитника, желательно опытного, так же нужен опытный нападающий поигравший на хорошем уровне. Можно купить перспективную молодежь Российскую.
Вот такую я хотел бы увидеть селекцию.
|
ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.