Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 15:31   #1084

f-orbidden

Да, великий игрок был, но остался великий человек... От всего сердца хотелось бы поздравить напрямую человека, с кторым у меня связаны большие впечатления. Помню, когда я будучи 8, толи 9-летним парнишкой, увидел случайно матч с участием Арсенала (что в то время было редкостью) и игру Денниса Бергкампа в футболке этого клуба... Тут сразу же влюбился в игру этого неповторимого нападающего, а в последствии и самого клуба. Можно сказать именно с голландского футболиста, персональным болельщиком которого я стал, началось моё пристрастие к канонирам, длящееся до сих пор и уже на всю жизнь... Все, конечно, когда-то уходят... Ну да не будем попусту лить слёз, которые летом затопили новенький Эмирэйтс. Желаю кумиру всех болел Арсенала самое главное, исполнения желаний, с которыми всё и может прийти: и успех и здоровье... вот только кроме вашего, Деннис, первейшего: об исчезновении всех летающих средств передвижения и банкротстве авиакомпаний.

Это ж надо, чуть не забыл, только в теме и вспомнил... Ну и праздничек был вчера, никого не забыл помянуть...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием