Тема: Пенальти
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 21:58   #19
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Feniks
Если ты перед экзаменом ничего не выучил, как думаешь вытащив билет ты всё вспомнишь?) Я к тому, что если футболист на тренировках не забивает, то в игре может забить только по случайности. И не всё так просто как тебе кажется) Тем более на тренировках у каждого свои задачи. Игроки у которых хороший удар тоже не просто от природы взялся - это достигнуто многочасовыми отработками, которые как правило отрабатывает сам футболист после тренировки)
Просто тебе нужно увидеть это изнутри, тогда бы ты всё понял)
Экзамен - неудачный пример. Например, экзамены по некоторым предметам можно написать, основываясь на логику. Та же математика, например. Чтобы знать всю теорию тригонометрии, достаточно знать несколько формул - остальные можно вывести из них. Зачем это учить?
Я ведь имел ввиду другое. Допустим, есть в команде Бэкхэм и есть еще молодой игрок. Кто даст ему бить, когда есть первый, как бы хорошо он не бил на тренировке? Ведь на тех же тренировках Бэкхэм врядли мажет, если судить по твоей логике. И я не считаю все это просто, так как занимался футболом достаточно долгое время.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием