Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 21:03   #7
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

1.) Что побудило вас стать представителем субкультуры?
-Творческий порыв. Я стал рок-музыкантом.
2.) Как вы относитесь к другим субкультурам?
-Фифти-фифти. Считаю, что всё это слишком прямолинейно, но понимаю, что идеалов не бывает.
3.) Замечаете ли вы повышенное внимание со стороны других людей? Если да, то как вы к нему относитесь?
-Да, замечаю. Отношусь спокойно, если дело не доходит до издевательств и оскорблений.
4.) Некоторые люди испытывают настоящую ненависть к субкультурам. В чем, по-вашему, заключается её причина?
-Ограниченность мировоззрения. Без субкультур сейчас невозможно представить современный мир,в котором мы живём.
5.) Серьезно ли изменилась ваша жизнь после того, как вы стали представителем субкультуры? Если да, то чем конкретно?
-Да. Я стал серьёзнее, повзрослел. Это +. Минус: начал курить.
6.) Насколько большую часть вашего круга общения составляют неформалы?
-Большинство
7.) Готовы ли вы продвигать свою культуру в массы или вы стали её представителем исключительно ради себя?
-В массы!
8.) Как вы относитесь к "простым" людям, которые не являются представителями какой-либо субкультуры? Испытываете ли вы трудности при общении с ними?
-Нет, нисколько.
9.) Согласны ли вы с утверждением, что люди становятся неформалами только ради самовыражения?
-Не только. Но часто и такое бывает, что уж тут греха таить.
10.) Изменилось ли к вам отношение ваших родственников после того, как вы стали неформалом?
-Да. На меня стали странно смотреть и воровать провода и комбик
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием