Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 01:07   #767
Администратор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
ну я не думаю, чтобы эта связка также божила в матче против грандов
Каких грандов, елки-палки? Сколько в Испании тех грандов-то? Реал да Валенсия, со всеми остальными вполне можно играть по бразильской схеме и без оглядки на оборону. Ну и ЛЧ, если там кто серьезный попадется. Но в сезоне ж еще, как минимум, 50 игр есть.
Вот много было от Маркеза толку в последней игре чемпа с Мальоркой? А от Эдмилсона с Депором? 3 отбора и 1 перехват за 59 минут (это я про последнего), как будто его вообще на поле не было, и это не вина Хосе - его просто перебрасывали каждый раз, отправляя мяч сразу к штрафной.

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Ну можно сказать, что уже в первом полуфинальном матче каталонцы обеспечили себе выход в финал... Молодцы.
Вот тут бы не был настолько категоричен.
Можно, конечно, сказать, что Хетафе - не та команда, которая способна обыграть Барселону 3-0.
Так вот, имхо, Хетафе - именно та команда, которая более чем в состоянии это сделать. Возможно, единственная, кроме Реала, в Примере. Если вдохновение поймают - горы свернут. Валенсия может подтвердить

Кстати, Лэмпард в последних интервью столько говорит про Барселону и то, как ее расхваливает Гудьонсон, что создается впечатление, будто Чики с ним уже обо всем договорился. Даже и не знаю, радоваться или нет.