Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 18:45   #32
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

о, ещё в тему вспомнил историю. Года 2 назад было. Метро, народу не очень много, но сидячие места все заняты. Заходит бабка возраста такого, что наверное ещё Наполеона помнит. На боковой скамейке сидят 4 подростка лет по 15-16. Короче самый боевой и наглый возраст. Бабка встала около их. Заметьте есть бабки которые влетают в вагон находят кого помоложе и начинают требовать уступить место, причем бабки вида такого что на них ещё пахать можно. Эта молчала. Через 10 секунд какая то тетка сказала мол ребята уступите место. Они её не послали, просто сделали вид что не услышали. Стало вайдосить полвагона, место никто уступить не догадался. В результате когда проехали примерно полостановки, я просто поднял одного за шкирку и легонько треснул о поручень. Ох мать что тут началось. Друзья этого кренделя даже не вступились, зато впряглось полвагона. Половина была на моей стороне мол правильно так с ними и надо,обнаглели совсем, половина была на их стороне, мол дядька тут взрослый на молодежь нападает. Но прикол был во всей ситуации, что бабка так и не проронив не слова вышла на следующей остановке А вот был случай. Присутствовал бы там - убил бы на месте ублюдка. Это мне жена рассказывала, ей это поведали когда в роддоме лежала. Вообщей ехала одна мадам со своей беременной подругой на метро. Подруга была то ли на 7 то ли на 8 месяце. То есть пузо было ого-го какое. Заходят в вагон, там сидит парень на лавке, сосет пиво. Ну они его вежливо попросили уступить место. Знаете что он им ответил? "Пусть ей место уступает тот перед кем она ноги раздвигала" я был в шоке когда мне про это рассказали.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием