Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 18:28   #30
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

ну не знаю было у меня 2 случая. Вечером домой возвращался зимой пьяные лежали. поднимать я его не стал, но милицию вызвал. Ждать я их не стал правда, от наших ментов можно что угодно ожидать. А вот в драку бы я не полез. Если впрягаться то только за своих. Если где-то кого-то бьют, как выразились 8 одного, то толку влезать? 8 на 2 это лучше? Так рассуждает большинство обывателей. А вот насчёт бомжей и прочего. Наблюдал этой зимой картину пока ждал троллебуса. Бомж пьяный с явно толи сломанной толи вывихнутой ногой лежал в сугробе. Шла мимо бабушка с внучкой. Она его подняла, довела(чуть ли не донесла) до ближайшей скамейки. кто-то вызвал 03. Да это бабуля проявила сострадание, однако вопрос: скоко с собой от него она вшей домой принесла? Мне бы честно было бы противно до него и дотронутся. Приехала скорая. Как же они матерились когда увидели к кому их вызвали. Врач так и орал на всю улицу:"Какой б** м****, вызвал скорую. Куда я его класть буду? Тут же нормальных людей возят" Пинками(!) они его загнали в скорую, положили на пол. Да безусловно жалко. Бомжами становятся иногда волей случая, иногда по глупости. Но заниматся ими должны специальные службы.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием