Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 20:48   #477
Посетитель

Отправить сообщение для Свинтус с помощью ICQ Отправить сообщение для Свинтус с помощью Skype™

Теперь я ненавижу НТВ и плюс тоже!лично у меня нет возможности ни покупать тарелку ни за нее платить. я считаю что если будут показывать платно то футбол из нашего мира уйдет и вся Россия будет смотреть на звезд и на лед.и наш и так низкий уровень футбола станет таким маленьким что уже и разглядеть нельзя будет.а вообще я поражаюсь нашей системе спорта:спорт пропагандируют,но не показывают.как при СССР - вроде секс есть,все об этом знают,но никто не говорит.Толку от того что я буду знать слово Хоккей,или Гандбол,или еще хуже Керлинг.они есть но я понятия не имеют как играть в них.а почему?потому что кроме рекламы и Звезд на льду я спортивного ничего на телеэкранах не видел.а как быть тем у кого только федеральные 10 каналов?например мне?бамбук курить над газетными лавками или в нет каждый раз лазить ,что бы узнать а кто такой Попандополос и что он такого сделал что ему дали золотой мяч.Дорого!плеватья хотел на акое государство где даже спорт теперь смотреть платно,хотя им еще и заниматься в РОссии нормально то нельзя...вообщем в итоге делать планые трансляции глупо,т.к . никто не ринется покупать тарелки и на стадионы не побежит...вот...короче НТВ будут врагами номер один всех мужиков ...