Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 16:16   #8
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота.
также сделал,но играть стало неинтересно уже во 2-ом же сезоне,сначала выйграл всё в Дивизионе 2(Лигу и Кубок),вышел,соответственно,в первую лигу,там победил в лиге и выйграл кубок,и это всё за Вильреал с дефолтовским составом(минус уехавшего в Аргентину Рикельме),разница мячей была что-то около "+38",в 30 матчах пропустил всего лишь 14 голов,проиграв при этом 3 матча,команды в лигах сильнейшие: в дивизионе 2 были Севилья,Тотенхем,Шальке 04,Ньюкасл,Порту + Гамбург и Вест Хэм,в 1-ой лиге вообще одни гранды:МЮ,Челси,Реал,Арсенал,Барселона,Интер,Милан ,Ювентус и прочие

З.Ы. специально играю за Вильреал,ибо за МЮ или Барсу вообще играть невозможно,слишком легко,комп тупой бот,думаю окончательно перестать играть в Пес,надоело...

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 13.03.2007 в 16:27..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием