Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 20:57   #382
f-orbidden

Вот интересная тема(не знаю выладывали ее или нет)

По поводу стоимости уже подсчитал - реально по минимуму с оборудованием за всё время контракта необходимо будет тратить по 492 рубля в месяц. А это означает, что за 4 года без изменения цен одному болельщику придётся выложить за футбол 900 долларов. Почти 6,000,000 точек боления (телевизоров, за которыми именно люди, смотрящие футбол). Убираем погрешность в аж 50 процентов!!! Чтоб получить даже половинчатые цифры выручки. Итого получается 2,700,000,000 долларов. Почти 3 миллиарда $!!! Убираем 40%, стоимость оборудования и монтажа - 1,620,000,000$. Отнимаем эти безные 100,000,000$ для РПФЛ (Жалкая подачка) и остаётся ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА 4ГОДА!!! Не жирно ли?! А если как раз эти полтора миллиарда вложить в футбол а себе сто миллионов. Думаю, что все люди умные и это давно просчитали в РПФЛ. В чём же дело? Откаты?Политика? Но факт остаётся фактом - сделка крайне выгодная НТВ+, в ней РПФЛ достаётся всего считаныые проценты. Ели бы думали о футболе, то подписали бы контракт с условием, что стоимость трансляции будет не выше 30рублей (в десять раз меньше, ВСЕГО ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ) и задействовать уже имеющийся СПОРТ),при этом РПФЛ могла получить даже при партнёрских отношениях 50/50 не сто миллионов, а сто пятьдесят. А компания могла бы получить капитал для трансляций биатлона, лыж, гандбола, гинастики, лёгкой атлетики и т.п.!!! Не говоря о других раскладах. За границей лет десять бы дали таким бизнесменам в РПФЛ. А у нас??? Задумайтесь, если бы НТВ+ дал на 4 года миллиард долларов, и сказал бы: "Братья, мы лишь посредники меджу вами и футболом, поддержите нас, купите тарелки, футбол получит большую часть полученного, а нас ждут великие победу нашего футбола, развитие спотршкол. Подумайте - никто ещё так не вкладывал деньги в футбол в мире!!!" Я бы может, как национальную эту идею воспринял бы...но ведь всё не так, нтв получит не менее 95% прибыли. А РПФЛ не более 5%. И это бизнес????? Там уголовщиной попахивает.
Slim вне форума   Ответить с цитированием