Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 17:56   #87
Администратор

"Факты и только факты" - это информация, дорогой root. Иными словами, это бегущая строчка новостного канала РБК: "температура такая-то, курс доллара такой-то, цена за баррель нефти такая-то". Если ты этого не понял за годы вращения в данных кругах - мне жаль.
А журналистика - это искусство подачи фактов. И газета.вру, столь ненавистная тебе - это тоже, если угодно, журналистика.
Что касается якобы лжи - то, еще раз повторюсь, пока не скажут, что определенный факт, поданный центральным спортивным изданием страны, является ложью, есть вполне весомые основания считать, что он таковой не является. В то же время если ты, близкий к СМИ человек, завтра не втихаря на 83-м комментарии к новости на игровом портале, а в эфир заявишь "СЭкс нагло врет", не имея на руках никаких доказательств этому, проблемы начнутся именно у тебя.
Что до меня, то, как было сказано выше, я тружусь на своей нынешней должности на этом сайте вот уже пять лет. И пока что никто меня с нее не снимал. Наверное, это показатель либо меня, как ньюсмейкера, либо ф-сайта как новостного портала. Либо и то и другое (Да, Саша, на этом месте можно смеяться). В любом случае, вопрос о моей компетентности - к Wl'у и Вегуду, моим, если можно так сказать, работодателям.

Короче, по состоянию на 17:50 28 февраля новость о Тимощуке предельно достоверна. В случае официального опровержения информации о газе со стороны "Зенита" или "Шахтера" я, как и обещал, напишу опровержение на главной ф-сайта. А до тех пор все обвинения во лжи являются пиздоболией и ничем другим.

ЗЫ: А жаль... За все те же пять лет так и не нашлось достойного кандидата на эту роль...
Для слабонервных: "эту" = ньюсмейкера, ориентированного на "Зенит"