MerCOOL, на бег в кусты ты меня никогда не ловил.
Ок, раз такое дело, давай поговорим на тему "официальных источников" и их толкования.
Что в случае с Кавенаги, что в случае с Тимощуком, я опираюсь именно на них. Где, каким словом я опроверг сумму в 20 миллионов долларов? Не было такого. 10 деньгами и 10 газом - это как раз 20.
А что касается формы оплаты - так ни на официальном сайте ШД, ни на аналогичном портале "Спартака" не указывалось, как именно шел расчет за конкретного игрока. Иными словами, нет причин не верить "СЭ", если тот заявил, что из 20 миллионов 10 будут погашены поставкой газа, равно как не было бы причин верить ему же, если бы этот самый "СЭ" написал, что за Кавенаги "Бордо" расплатился борзыми щенками, до того момента, пока опять-таки официально ШД или СМ данную информацию не опроверг.
Твое желание найти среди меня косяк я ценю. Честно. Но мало его понимаю. Казалось бы, после стольких обломов ты уже давно должен был бы успокоиться и смириться - ан нет, снова и снова нарываешься, чтобы в очередной раз, виртуально выражаясь, получить очередной щелчок по носу. Не надоело, Саша?