Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2005, 04:36   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo
По умолчанию Откуда вы взяли свой ник?

Или проще-как,когда,зачем и как вы придумали свой ник и история вашего ника в инете или Фифасоккере?
История моего ника такая:5 лет назад я увидел слово "Raptor" по английски ессно и вот решил что я буду его использовать в инете и в играх. (епт,знаю что мне тогда было "всего" 7 лет но я мог и могу выиграть у любого в Worms World Party до сих пор) Потом
в 11 лет мне пришлось выбрать второй ник которым я буду регистрироватся если ник "Raptor" занят на каких-то сайтах. Придумал "SuperRaptor". Ага. Но потом,когда я переехал в Лос-Анжелес,нам поставили выделенку так что я проводил и провожу на 100000 раз больше времени в инете чем я проводил в Москве. И вот я вспомнил,что есть такая российская онлайн-игра Ganjawars.ru (это не реклама),и я вспомнил что у меня уже был там аккаунт под именем "SuperRaptor" потому-что "Raptor" был уже занят. Я попытался зайти на мой аккаунт,но он почему-то не заходился. Я попробовал еще 10 раз-ни хрена. Тогда я создал новый аккаунт под названием "DinoRaptor". Зашел под этим ником-посмотрел что случилось с "SuperRaptor"-оказывается он был забанен! Ну и пох,он всего-то был 5 левела. Я дооооолго играл в эту игру DinoRaptor'ом,дошел до 15 левела и забил на это Ж).Потом я подумал так..........и решил что я буду использовать "DinoRaptor" на всех сайтах и забил на Raptor и SuperRaptor. Я стал достаточно популярен с DinoRaptor-зайдите на Google и выберите там "искать только в русском интернете" а потом наберите DinoRaptor. Это все буду я. На Dailynews,Fifasoccer,Ganjawars и на остальных сайтах-это все я! А почему у меня на Фифасоккере "Raptor"-потому-что я зарегился на старом форуме давно,в марте 2004го. И я еще не придумал тогда насчет ника "DinoRaptor" А почему на новом зарегился как Raptor-потому-что на Фифасоккере я популярен как раз под этим ником Ж) Окей,теперь расскажите про вашу историю и не в двух строчках,а в примерно в таком же размере как я вам рассказал плиз.
ЗЫ Вроде самое большое сообщение на форуме Ж)
ЗЗЫ Админы,тоже рассказывайте свою историю здесь!
Raptor вне форума   Ответить с цитированием