Цитата:
Сообщение от GAK
У Англии на Западе океан
|
Я в курсе. Вопрос не в этом - почему Англия, как победитель ПМВ, не получила ни-че-го. А Франция - почти ничего. И почему Россия должна была что-то получить?
Цитата:
Сообщение от GAK
а если серьезно,то Россия овладела бы Босфором и Дарданеллами и закрепила бы свои позиции на Балканах,что дало бы возможность создать Великую Славянскую Империю,вместе с братьями сербами и болгарами.
|
Никогда так не ржал над фразой, начинающейся со слов "а если серьезно"
Цитата:
Сообщение от GAK
Доказательств,что Ленин был немецким шпионом, я тебе предоставить не могу.Однако,если,отойти от догм,которые навязывали и навязывают нам ,начать думать своей головой и попытаться проанализировать ситуацию,сложившуюся перед революцией,такая версия кажется наиболее вероятной,а по сути единственно верной.
|
Фигасе. Я такую виртуозную демагогию слышал только от одного человека... Михаил Сергеич, вы?
Цитата:
Сообщение от GAK
Очередная ложь коммунистической пропаганды,которая дошла до наших дней.
|
Мой моск...
Цитата:
Сообщение от GAK
Может и осмелился,но быстро бы отхватил.В царской армии служили великолепные офицеры и генералы-настоящие патриоты,готовые к любой угрозе кроме,той которая убила Россию изнутри.А красное быдло пыталось закидать фашистов шапками,в первые годы войны,что привело к огромным жертвам.
|
Про Цусиму уже писали. Я бы еще Варшаву вспомнил, аккурат за 2 года до революции.
Очередной СЗОТ.
Эххх, во что тему превратили...
Пэ.Эс. И все-таки, не совсем оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
А зачем отличать? Если возникнут вопросы- готов объяснить во всех подробностях, помоему это лучше, чем находиться в неведении или неправильно толковать этот символ. Тем более что отличия существенные, да и не бабушки тут сидят- в коловрате много лучей и они направленны в другую сторону. Вроде как перепутать сложно.
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан".
|
Ну если ты в подписи подробно распишешь, что такое коловрат, и что со свастикой он ничего общего не имеет, ставь.
Хотя... Коловрат, в частности, используют такие ребята, как РНЕ. И на этой почве, твой безобидный символ солнца, может причинить кому-то массу неприятных эмоций. Свастика ведь тоже запрещена не потому, что нам рисунок не нравится, а из-за неизбежных ассоциаций.