Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.
|
Как думаешь, многие юзеры смогут отличить коловрат от свастики?
Цитата:
Сообщение от GAK
наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе
|
Скажи вот, Англия, лидер Антанты, много "обширных территорий на Западе" получила?
Цитата:
Сообщение от GAK
под предвадительством неменцкого шпиона ленина
|
Угу. Ленин - немецкий шпион, Робеспьер - английский. А Вашингтон - французско-испанский.
Цитата:
Сообщение от GAK
5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
|
Вранье. Россия была на
втором месте
после США по
темпам экономического роста. И за пределами десятки по общему уровню развития.
Цитата:
Сообщение от GAK
8.Если бы не коммунисты,Гитлер вряд ли бы когда-нибудь осмелился пойти войной на Российскую Империю,а если бв и пошел,то быстро бы отхватил дюлей.
|
Просто смешно. Турки не побоялись, японцы не побоялись, Вильгельм не побоялся, но вот Гитлер - ни в коем случае бы не осмелился.
СЗОТ. Просто не мог пройти мимо.