На день святого валентина мне как то пофиг, какой есть.
Насчет 14/88 подписываюсь под каждой буквой. 88 это просто дибилизм какой то. Приветствовать, хоть и зашифрованно самого большого м... п... гада за всю историю земли, который чуть нас с вами не истребил( не нас конкртетно конечно, но все равно)- просто ахтунг какой то. про то, что это какте то 88 заповедей услышал впервые, но моего отношения это не меняет.
Еще поправочка- погибло не 20 ,а 27 млн наших соотечественников. Это очень большая разница.
А теперь на страницах форума прочитал про коловрат. Почему его запрещено использовать??? Это древнейший наш символ, обозночающий солнце или событие, когда наступает конец света и мир возрождается чистым. То, что очень часто он, как и молнии Перуна используется лысым НС гопьем не делает его каким то образом привязанным к фашисткой идее, как и теорию Ницше о сверх человеке. Например если я уважаю наших, языческих богов, которых в свое время продали, почему я не могу использовать его? Это является ущемление моих религиозных взглядов, тем более что ф-сайт позиционирует себя как демократический.
|