Цитата:
Наш чемпионат к сожалению кака . Разница в классе уж очень ощутима (ЦСКА и Шинник - небо и пропасть), но при этом лучшие наши команды (ЦСКА, Спартак, Локо- тройка призёров РПЛ 2006) не так уж и классно играют. В ЛЧ ЦСКА везло в обоих матчах с Арсеналом, да и в других тоже, только засчёт этого они почти попали в следующий этап ЛЧ(но всё таки не попали!). Спартак показывает очень НЕстабильную игру(стабильность- признак мастерства), и очень рады этому, называя их "подвиги" на поле "весельем"!!!
Ну а про Локо я вообще молчу!!! Их первый матч с Зульте- дебильный, они НИЧЕГО вообще не показали на поле хорошего. А ответный... мне плакать хотелось, смотря на их мучения, так играют только те мои одноклассники, которые не умеют вообще играть в футбол
|
Мдя.. Разница между Барсой и Сельтой тоже, поверь, разительная. Ты допускаешь, что ЦСКА везло с Арсеналом, но не обращаешь внимания на то, что Спартаку не повезло с Интером. Мнение дилетантством попахивает в общем. Если стоящего написать тебе нечего, то лучше не стоит этого делать
Ну а пример про одноклассников вообще заставляет задуматься о некоторых вещах.
ЗЫ.
Цитата:
интересно, чтобы ты сказал, если бы наши выиграли
|
Сказал бы примерно следующее :
"Молодцы, отличная игра, но это товарняк. Посмотрим матчи с Англией"
Сейчас же сыграли не очень, но я считаю, что уровень сборной все равно покажут именно матчи с Англией.