Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 23:34   #258
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

)))Смеялси
У нас разное представление о музыке.Только ты позволяешь себе нелицеприятные реплики. Успокойся.
Чем тебе не нравиться текст Умы турман проститься?То что про любовь?ну-ну. Послушай внимательно Зверей а именно "Фабрика Грёз" и "Запомни меня" или скажем "трамвай". Мне не кажеться что это бессмысленный набор слов.Другое дело что многие ничего не находят...Больше всего поражает что кричат Звери говно те кто даже весь их альбом не слышал...Но это другая история. Вообщем я тебе скажу что под музыку с древних времен танцевали. И этого не изменишь. Если ты не любишь отрываться под музыку,то это не значит что эта музыка отстой,а те кто её слушают тупые бараны.
Про Эминима
Ещё раз успокойся.Неужели ты думаешь я отсчитывал половину поклонников? Я просто уменьшил рассматриваемую совокупность. Вот и всё. Это ты живешь в Англии и может не знаешь что в Росии Эминем очень популярен.Но только я не встречал ни одного его фаната в России младше 20 который бы переводил его тексты. Когда подходишь к парню в универе и спрашиваешь.Почему тебе нравиться Эминем? А он отвечает,что мол музыка нравиться...И мол что Эминем крутой....Я всегда считал что там не музыка а ритм под который читается рэп. Меня Эминем абсолютно не интересует так как я прохладно отношусь к рэпу.Как к явлению абсолютно не российскому и мне не интересному.
З.Ы.Про LUMEN смеялся. даже страшно сказать,что я был на концерте Пилота.....А то и пилот рокопопсом обзовёшь...А про Гражданскую Оборону молчу.Чтоб ты чушь здесь не сморозил