Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 23:01   #256
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Ну начнём с того что я слушаю LUMEN.
А почему бы мне не слушать ещё и Зверей? Я не стесняюсь своих желаний. Хочеться-пойду на концерт.Как бы группа не засирали и как бы такие как ты не говорили что я недоразвитый человек.
Ума Турман отличная группа.Хотя все будут кричать что попса и т.д. А я вот слушаю песню "Проститься" и понимаю....Ну все скажут что попса потому что о любви поётся....Потому что слюни...
Вы определитесь. Что музыка она не только для того чтобы пробивало на подумать. Не только чтоб ей наслаждаться как Чайковским и т.д. Это также и развлечение.Я сам ненавижу дискотеки и т.д. Поэтому я с удовольствием хожу на концерты рокопопса.

З.Ы. Я не просил про меня говорить.Для меня не лучше послушать муси-пуси.Я разносторонний человек. И для меня лучше послушать под настроение. Русскую Попсу аля Кать Лель,Фабрика и т.д. всегда не любил за примитивность музыки и за фанеру.

Кстати я не понимаю поклонников Эминима. Половина из них вообще не задумывается о чём он поёт....А ведь это рэп. И мне кажеться в рэпе главное смысл прочитанных слов.