Цитата:
Сообщение от TauRus
Согласен, это ничего не даст. Но по крайней мере покажет наш истинный уровень и ярко проявит проблеммы которые нужно решать не количественными эксперементами (клубы,сезон, легионеры), а качественные (школы, профпригодность менеджмента, условия и качество тренировчного процесса и т.п.). При действующей на данный момент системе, повышение в классе получат только клубы высшего дивизиона, точнее их лидеры. Причем пропасть в классе будет просто несоизмеримая. Синдром золотой 4ки может уничтожить интригу чемпионата.
Все же лимит нужно оставить, но не сокращать более, а вот лигу расширить на 2-3 команды и сделать очередь на вылет до 4 мест. Что бы было больше шансов у российских игроков из 1го дивизиона проявить себя на высоком уровне. В любом случае, это мое мнение.
|
А сейчас ты уровень и проблемы не видишь?

По моему это хорошо видно и по 16 командам. Кстати кол-во легионеров у нас сокращают, так, что талантливая молодежь себя и так проявит. Да даже если бы и не сокращали все равно звезд сразу видно, ибо они светятся
Причем пропасть в классе будет просто несоизмеримая. Синдром золотой 4ки может уничтожить интригу чемпионата.
А при приходе 2 команд из нижки она конечно останется

ну ей богу смешно. И не факт, что эти две команды Гиндер не купит... так про какую ты интригу там говорил?
Все же лимит нужно оставить, но не сокращать более, а вот лигу расширить на 2-3 команды и сделать очередь на вылет до 4 мест. Что бы было больше шансов у российских игроков из 1го дивизиона проявить себя на высоком уровне. В любом случае, это мое мнение.
Да хул... давай всех команды объединим, вместе же веселее будет... Я чет тебя не пойму, то ты хочешь молодежь талантливую, то теперь выдвигаешь девиз Руки прочь от иносранцев...