Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 19:50   #100
Посетитель

Там ведь была в 1972 году национализирована вся нефть, между прочим, Саддамом. Он был той пешкой, которая уведет внимание общественности от продажи нефти в частные руки.
Цитата:
Тебе действительно так нравится сравнивать жопу с пальцем?
А кто тут недавно Путина в пример приводил, а?
Цитата:
конфликтов на религиозной или этнической почве у нас быть не может
Как это? у нас несколько миллионов татар, куча армян... А, пардон, евреи? Да и потом, если тебе лично "ср-а-а-а-а-а-ть" на религию, не надо говорить за всех. Процент верующих есть, и он довольно высок, правда, безусловно не в кругах студентов
Цитата:
скорее война будет заключаться в террактах, направленных против мирного, например, шиитского населения
Чушь, если война будет, то она будет такая-же как израильско-ливанская.
Цитата:
Ирак уже подвергся санкциям пиндосов, поэтому удивляться тут нечему
То есть пиндосы виноваты не только в том, что сквозь пальцы смотрели на злодеяния Саддама, но и в том, что сам Саддам все это делал? Тебе не кажется, что это целиком его вина что эти события имели место?
Цитата:
Я вел речь о реформах 70-80-х годов
Эти реформы 70-80-х годов, абсолютно не относится к сегодняшнему дню и сегодняшнему состоянию Ирака. Кстати, правителя судят не по тому, какой он получил страну, а по тому, какой он ее оставил.
Ты писал про какие-то реформы...Но не назвал ничего, кроме реформы образования, не знаю уж, чем она тебе так понравилась.
Насчет порядка я с тобой несогласен. По твоему получается, что порядок может быть только при подобной Саддаму кровавой диктатуре. Ну да ладно, предлагаю закрыть здесь нашу с тобой дискуссию, все равно, кроме нас никто не высказывается, в таком случае можно поговорить и в реале, ок?

Последний раз редактировалось S.E.T.I.; 05.01.2007 в 22:55..
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием