Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 17:48   #94
Посетитель

Понимаешь, ты пытался показать хорошие стороны правления диктатора и сказал, что Саддам достиг успеха в экономике. Я ответил, что ни хера подобного и привел доказательства, которые ты зачем-то стал комментировать, переводя стрелки на США, Путина (?) и нефть. Если у тебя нет доказательств, говорящих, что все в экономике при Саддаме было хорошо (как ты сам и выразился в своем пред-пред-пред последнем посте, ) то ни я, ни США в этом не виноваты.
Я признаю то, что Саддама казнили в подарок Бушу и не спорю с тем, что америкосы причастны ко всему этому клоунскому судебному процессу. НЕ СПОРЮ. Но. Тебя волнует только это, а меня еще и то, что Саддам убил множество безвинных людей (с одобрения США, без оного - но подпись под приказами ставил он) и за свои злодеяния заслужил смерть
Цитата:
Ты издеваешься? Им на своих солдат П-О-Ф-И-Г-У - они их уже и без того потеряли огромное количество людей.
Вот тут ты ошибаешься, америкосы заботятся о своих солдатах гораздо лучше, чем многие страны. У них вообще жизнь каждого человека, нет, каждого американца ценится выше. Повторяю, если начнется гражданская война в Ираке, они не будут принимать в ней участия. Если не понимаешь почему, спроси, я тебе объясню.

Кстати, не надо путать гуманность и волю человека. Мы говорим не про то, как он хотел быть убитым, а про то, как это делать гуманнее.

Последний раз редактировалось S.E.T.I.; 05.01.2007 в 17:53..
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием