Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 18:33   #25
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
Кто сегодня на концерт ходил? У меня вот не получилось, а так хотелось
я ходил.когда пришли и раздевались,сзади появился Оганян,поздоровался с кем-то и побрёл разговаривать.Когда стояли в холле,тихо прошмыгнул Николаев,а вскоре и Ягода.Вместо 20 часов концерт начался в 21(как всегда опоздали).Пока ждали спели "Попса" и "Мама-Анархия". Концерт начали со.... Спутника (!!!).После которого Ягода изрёк:" Здравствуйте друзья!"Дикий визг в зале (стоит отметить что было много представительниц женского пола). В отличии от Порта,было не так жарко да и слэма почти не было.Объявляя "Чучело",А.Горшенёв пробубнил в микрофон:" А это песня для девушек"(дикий радостный визг в зале)". Где-то в 22-30 группа покинула сцену,сказав типа что усё.Но спустя пару минут вышли и спели "Кайф","Колдовство","Уходящую" и "Есенина"."Есенина" спели с Гусевым на двоих.
Подметил для себя - Ягода любит когда его снимают и торчит на сцене в том месте,где ближе и больше всего камер.Поэтому был около меня всё время.
Вообщем было здорово!есть около 27 видео и штук 15 фоток.могу на болванку залить.ты как?

Последний раз редактировалось m@x; 25.12.2006 в 19:33..
m@x вне форума   Ответить с цитированием