Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 03:22   #10
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Армеец 87 Посмотреть сообщение
Не нравицо иди нахуй
о,Боже... у вас все юзеры там такие приветливые?

неплохой сайтец(диз. со снежинками вообще супер,поначалу подумал что это мошки какие-то по экрану монитора бегают ),пожалуй,самый лучший из всех новых сайтов о футсимах,хотя,я по-прежнему придерживаюсь мысли,что на подобные сайты(футгейм,футбег,тот же флудсим и др.) ходят исключительно с одной целью - стать модератором/АДмином,поэтому эти сайты и кишат карланчегами

до фифассокера вам ещё расти и расти,с ним может сравниться лишь Песви,наверное,и то только по разделу Песа(ну это и неудивительно,ибо сайт целиком и полностью посвящён футбольному симулятору от Конами)

да,кстати,найдите нормальных мейкеров,ибо лица для Пса от некого Константина ужасны(про творения для фЕфульки ничего говорить не буду,ибо аркада от EA мне не интересна (с) )

вообщем,удачи

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 25.12.2006 в 04:05..
ANTIMADRIDISTA вне форума