Цитата:
Сообщение от Kahn
Я вот сёдне скачал вратарскую форму фирмы Reebok и хотел её поставить игру вратарю команды Bury,а KitRaptor мне пишет сообщение : This kit is not in the game. Как это исправить ?
|
Это значит, что такой формы просто нет в игре. (Разработчики решили, что уж Bury-то обойдётся без вратарки

). Можно подождать выхода СС07.
А можно, например так: открой базу игры (fifa.db) программой DBMaster. Импортируй в "эксель" базу teamkits. Найди там строки с № своего Bury. Это строки, "отвечающие" за его формы. (Их будет две - с маркировкой 0 и 1, не помню в каком столбце - 2 или 3, т.е. домашняя и выездная). Вставь ещё строку (например, скопируй дом. или гостевую но в колонке замени 0 (1) на 2), подбери №№ номера, шрифта, размещения номера и имени. Затем импортируй из "экселя" обратно в базу (тем же DBMaster-ом).
Но в фалах big от этого форма-то не появится! Её сделай вручную в виде fsh-файла. (Самый простой способ - поставь, например, через KitRaptor её тому же "Арсеналу", вытащи fsh-файл, поменяй №"Арсенала" на №"Bury" и засунь в ту же zdata_01. Например программой FileMaster07 или BigGUI. Запусти fathbuilder и всё ОК. Только форму "Арсенала" где-нибудь сохрани, хотя бы в виде bmp, чтобы потом вернуть на место).
Я так сделал оригинальную вратарку России. Работает.