Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 12:44   #31
Администратор

Цитата:
Сообщение от Larz
Не понял тебя, Саня... Я говорю, с какой такой стати какой-то недоделанный Зенит вдруг прошёл в КУЕФА, пролетев нафиг ещё в полу-финале, а Химки, у которых такой шанс стать нормальным клубом, вышедшие в финал, не прошли? Я, конечно, чего-то там не знаю, типа что Зенит 9 лет назал получил на полтора очка больше, чем Химки и т.п., но сути это не меняет. А кубок оставьте... Это единственный шанс молодых команд поиграть в Европе, что Химки (почти)сделали.

З.Ы. А Химки - это где вообще?..
1) Если Химкам нужен шанс стать хорошей командой, пусть для начала выйдут в ПЛ. Все в их руках.
2) Зенит не недоделанный. По крайней мере, по российским понятиям. У Зенита просто трудный период и пара долбоистов в составе, которые думают немного не о том, о чем надо думать профессионалам их уровня. И Зенит уж точно выше Химок по уровню. Хотя бы потому, что имеет пять игроков сборной России в составе.
3) Я хз насчет молодых клубов, а вот России такой промоушн не нужен нафиг. ЦСКА не для того рыл копытами землю, чтобы молодые Химки спускали в Европе общий российский рейтинг. Еще раз повторюсь - пусть в ПЛ стабильностью докажут, что достойны еврокубков.
4) Химки - это сразу за МКАД, на севере, за речным Вокзалом. Там, где ИКЕА По сути - Москва.