Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 14:02   #91
Администратор

Al-Jazeerian
Нет, не весь прогресс в целом, а сугубо разработки искусственного интеллекта)
Тогда, Александр, позвольте, раз уж не про поэтов, то про художников
Кто из отчечественных художников, кроме Сергея Бочарова, Вам нравится?
там, 19, начала 20 веков
а из неотечественных?

__________________________________________________ ______________

1. А почему обязательно привязываться к искусственному интелекту? Вот, к примеру, в свое время, когда не слыхали об искусственном интеллекте, жгли на костре алхимиков, последователей Дженнера и Нострадамуса, не мылись по месяцам, потому что не верили в мыло... А еще раньше убивали и съедали таких бесполезных, по их мнению, людей, как кузнецы, которые, вместо того, чтобы за пять минут на костре заточить копье и вонзить его поскорее во врага, месяцами выжимали мз камня медь...
Прогрессу всегда мешали такие, как ты. И через триста лет твои же праправнуки, настороженно относящиеся к новому плазменному генератору-телепорту, высмеют тебя, который когда-то боялся принтера и бегал от пылесоса! Вот так!

2. Из отечественных - Кузьмин, Николаев. Временами - Кельнер. Да я и сам неплохо рисую, являясь одним из первых выпускников школы Бочарова.
Из иностранных... Хм... Вообще я уже долгие годы являюсь поклонником творчества известного эстонского хуятора А. Сиротенко и даже собрал внушительную коллекцию его творений. И для меня большой честью является, что часть своих произведений мастер посвятил моей скромной персоне.
Akar вне форума