Тема: Сигареты.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 20:25   #154
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim&DroLL Посмотреть сообщение
Да, Я курю, но весной не курил ровно 3 месяца подряд. Сейчас снова пытаюсь бросить, выкуриваю с утра сигарету, тяну её и на пол-скуренной сигарете чувствую, что больше не хочу, что меня уже тошнит от них... Кидаю со злостью бычок на землю! Но на след. опять тянет и ситуация вновь повторяется... Замкнутый круг какой то!
О своём случае ты кстати тоже прочитаешь (если захочешь). Кстати у тебя очень тяжёлый случай, т.к. самое ужасное что может быть, так это то когда ты бросил, а потом опять начинаешь курить, проподает вера в себя и тебе кажется что уже никогда не сможешь бросить, но могу тебя обнадёжить, ты можешь бросить, бросить может любой!

Я не буду тебе полностью объяснить все твои причины неудачи просить курить, т.к. если ты действительно хочешь бросить, то прочитай эту книгу, ты сам всё поймёшь, и то каким дураком ты был когда курил, и то как это действительно легко бросить курить, нужно лишь твоё желание.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием