Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 00:13   #123
Guest

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.
Крайне предвзятый пост Если бы я сам не видел автогол Невилла, то наверное поверил бы тебе но увы и ах, я видел последние 25 минут игры и могу в пику (как болельщик МЮ хоть уже 2 года и не имею возможности смотреть АПЛ) поинтересоваться полезностью просравшего в этот временной отрезок все(!) воздушные дуэли Крауча Также можно всё свалить на облажавшегося Терри, корявого Коула и не обострявшего Лэмпарда, можно также облить дерьмом Робинсона (понятно, что он не уровень, но сам то он в этом не виноват, он всегда так играет и удивляться нечему).
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают.
Все имхо конечно.

ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить?