Цитата:
Сообщение от RedMate
Может быть и неплохо бьют. Но когда в последний раз кто-тоо из них забивал со штрафного? Я помню только последний гол Руни в ЛЧ. А Роналдо штуки 3-4 в прошло сезоне засадил с фрикика.
|
А я помню, гол Гиггзи в Лиге, и ещё украденный гол со штрафного в чемпе против Бирмингема(записали как автогол киперу!

), голы и штанги, апять же со штрафных, на предсезонке, тк что...хотя не в этом принцип, но дело было всётаки!
Цитата:
Сообщение от brabus
1. Гиггзи незаменим)
2. Киран игрок не уровня МЮ, Райан в его возрасте уже отжигал по полной, а Ричардсон просто крепкий середнячок типа Миллера...
3. Роналду и Бэкхэм разные, Бэкс никогда не мог и не сможет финтить как Криштиано, зато португалец в мастерстве навесов и штрафных приближается к Дэвиду, так что думаю Роналду принесет больше пользы Дьяволам, чем прошлый 7 номер, самое главное, чтоб Фергюссон в португальца бутсами не кидался
|
1. Согласен.
2. Несогласен, кто смотрел прошлый чемп, и особенно его концовку - тот должен быть такого же мнения, тем более своими родными игроками не разбрасываются, тем более англичанами и игроками сборной, молодыми и перспективными, все игроки разные по своим возможностям, тем более психологическим, так что просто Ферги не торопится, потихоньку вводит парня в длинный сезон.
3. 50 на 50, пока не уверен...время покажет сколько от него будет реальной помощи клубу, а не бесполезными рекламами на поле себя любимого!

(То что позволено спайс-бою, не позволено Криштьянке!

)