Подарки для близких
Дарить и получать подарки всегда приятно. Уже не модно дарить книги, нет времени делать что-то своими руками, и очень легко отделаться цветами, мягкой игрушкой и открыткой в которой уже всё написано. Цветы пойдут на перегной, игрушка заваляется на шкафу или под кроватью, открытки лично у меня лежат вместе с прошлогодними тетрадями, журналами и остальной маккулатурой, которую жалко выбросить. В подарки надо вкладывать душу, подарком нужно показать, что этот человек тебе дорог и ты хочешь сделать ему приятное, но не внешней красотой, а вниманием.
Я сам раньше не придавал этому большого значения. Дарил вещи, которые будут напоминать обо мне: игрушку на телефон, колечко с брюликом. И вот на мой ДР получаю абонемент на футбольный журнал на 8 месяцев. "Я просто видела, что ты каждый месяц его себе покупаешь, и вот решила оформить тебе подписку."
Пусть мне удобнее купить его в переходе и впиваться в каждую строчку в метро, но, чёрт возьми, как приятно, когда ... когда замечают даже такие мелочи. Это сложно описать, это нужно чувствовать. Теперь и не знаю чем ответить.
Ну а чем порадовали Вас или, может, Вы сами всегда соригинальничать любите?