Народ, вопрос в тему комментаторов - кто комментировал в прямом эфире финал чемп. мира? Я просто на военных сборах был, не дали посмотреть ;(
а то мне пришлось Твалтвадзе слушать в повторе по спорту...
Я вообще не понимаю, как он на телевидении держится? ответ на этот вопрос мне думается искать в фамилии гендиректора (или какая там у него должность) телеканала - Кикнадзе...
касаемо шансов... группа Джи... Арсенал - команда не самая стабильная, не Челси, так что тут как повезет. Порту сильной командой не считаю, ЦСКА еще в прошлой своей Лиге по крайней мере дома должен был их обыгрывать. Гамбург... если его не обыграть минимум 1 раз, то вообще не о чем говорить.
Группа Би. То что Спартак всегда обыгрывал Баварию, я хз, я тут недавно с одним спартаковским болелой переговорил, он сказал, что в той лиге последней (помните, победы-поражения 0-6) Спартак 1 гол забил, на выезде Баварии, Парфенов с пенальти. А так там вроде было 5-0 и 5-1...
Короче против Баварии шансов нет, Интер дома обыграть в принципе можно, а Спортинг надо обыгрывать 2 раза и как там фишка ляжет. Но болеть, конечно, буду как всегда за оба наших клуба.