Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 01:51   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Во-первых, культовой в масштабах страны КИНО стала после "Группы Крови", а точнее, после Иглы, а популярной(в узких кругах, ибо широких кругов почитателей рока в СССР тогда не было) они(тогда ещё Цой с Рыбой) стали после первого же своего альбома "45".
Во-вторых, что значит "устарели"? В каком плане? Отстали от "...будущие мамы, хвастайте телами" и проч.? Это песни своего времени и для людей своего времени. Те, кто это застал, те-в теме, для тех эти песни останутся всегда модными и современными. Я, например, с 8 лет с этими песнями и никогда они для меня не устареют, потому что это -моё!!! Так же как Майк,Алиса, Аквариум, ДДТ, Нау, Чиж и пр... Хотя, для меня Цой роднее всех остальных.
В-третьих. По поводу "отвратительно выступающая вживую (относится и к Цою и к музыкантам)". Не забывай о том, на какой аппаратуре тогда выступали. Конечно, если сравнить с нынешними концертами, качество рядом не стояло. Но тогда...Ты акустику цоевскую слушал? очень даже качественно, несмотря на условия выступления и записи.
В-четвертых. Если бы ты глубже знал творчество Цоя, а точнее мотивы написания песен, ты бы никогда не написал, что КИНО - группа "давящая на жалость и пессимизм неокрепших подростковых умов"(с), ибо они никогда ни на кого не собирались влиять ни каким образом.
Они делали музыку для себя. А то что она нравилась народным массам, вопрос второстепенный. Почитай интервью Цоя на эту тему.
По поводу гибели и численности слушающих, имхо, вообще маразм...
Хороший пост, полность согласен со всем выше изложенным.
В. Цой

Последний раз редактировалось Yura; 23.08.2006 в 10:31..
Yura вне форума   Ответить с цитированием