Цитата:
Сообщение от _Илья_
Все твои слова ничего не стоят. Потому что я, весь такой разочаровавшийся и пессимистичный, хожу на стадион, а ты, такой ура-патриот, смотришь в записи.
ЗЫ: понимаю, если бы ты жил далеко...но насколько мне известно, мы с тобой в одном городе обитаем...
|
Винда полетела некстати поэтому отвечу только тебе. По поводу новости я уже всё сказал, думаю Акар прав. ему незачто оправдыватся, но и я молчать не собирался.
А вот тебе отвечу. Знаешь, бывают в жизни разные ситуации. И если я не был на этом матче это ещё ничего не значит. заметь: я даже по телеку его не смотрел! Только в записи! значит на то были, причины. И поверь мне, если я смотрю матч России в записи, то на это есть причины поважнее чем просто "лень было ехать из Мытищ в Москву".
И мои слова стоят. Стоят очень многого. (Как я считаю) Потому что из последних матчей (начиная с Газзаева Россия Ирландия 1:1) сборной дома я пропустил 2. Это с португальцами(учился) и с бразилами( денег нема). Все остальные я посетил. Так что, не зная, лучше не говорить. Я поддерживаю свою сборную. Именно на трибуне.