Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 01:23   #33
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

По поводу новости. Диди, если следующий ньюс будет хотя бы в половину раз лучше этого, во сколько этот лучше предыдущего, то Вася Уткин может смело идти и топиться от зависти...

Только Кержа забыл разделать. Или он дорог тебе как память?..О том, как играл полгода назад.Связка Погребняк-Павлюченко( ПО-ПА ) ,однозначно, лучшая на данный краткосрочный период. Плюс Шава , конечно.

По игре сборной. Тут прочитал много критики. Ну, вроде, и по делу. А , вроде , и пустое все это. Матч забудется, т.к. впереди намного более важные игры .

По самоотдаче, кстати, претензий нет. У ребят глаза горели. Если такой настрой будет на игры не только с Англией, Израилем, Хорватией, но и , скажем , с Македонией; то 1 (первое) место в группе нам обеспеченно. Особенно на фоне очевидных проблем в игре обновляющейся команды верноподданных королевы Елизаветы.

Предлагаю со мною не спорить, а вернуться к этому посту через год.

По поводу Хиддинка. Я может слишком впечатлителен, но он , кажется, хочет стать самым натуральным русским! Т.е. по духу. Думать как мы, жить как мы, по крайней мере пока он в России, гордиться нашей страной. Во всяком случае он это очень ярко демонстрирует.Респект.

P.S. По-моему, Акар переживает очередной период цсканенавистнечества. Но я могу, естественно, ошибаться

Последний раз редактировалось sQuaL; 19.08.2006 в 02:21..
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием