Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 13:54   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Reload с помощью ICQ

Хорошая статья, как говорится - о наболевшем...
Я живу на севере Казахстана, в городе Петропавловск(до границы с Россией примерно 150 вёрст).
У нас так же, как и в любом Европейском государстве есть "футбольный чемпионат", но... "чемпионатом" он называется лишь формально, ибо всё решается не на футбольном поле... Все уже заранее знают, что в этом году "кубок" возьмёт такая команда, а так называемый "чемпионат" другая. Так что нашей команде, с одним из самых мизерных бюджетов, претендовать на что-то просто бессмысленно. Так в наши ворота "судьи" назначают одиннадцатиметровые в каждом матче, а то бывает и не один. Не засчитывают голы, безосновательно удаляют игроков, в общем убивают так как могут... Вы наверное не удивляетесь, что ни одному Казахстанскому "судье" не доверяют обслуживание международных матчей, или еврокубковых игр. Многие люди просто перестали ходить на футбол, и я не исключение.
Внимательно следя за Чемпионатом России - могу вам сказать: ваши судьи просто гении! Конечно, как и везде бывают недочёты, но в основном судят они стабильно, и без серьёзных ошибок.
Смотря недавний матч Томь-Зенит, я был удивлён тем, что на Иванова набросилась толпа злобных Зенитовцев, которые были готовы перегрызть глотку судье, который судил (на мой взгляд) объективно. И зачем же подавать эти протесты на судейство??? Или Шинник, который все свои проигрыши связывает с судьями? Наверное это от бессилия...