Здесь будет таблица и FAQ.
21 балл - @zBE$T
20 баллов -
ZIU-682V00
19 баллов -
Танк Т-90
18 баллов -
Pigmali0n, hor
15 баллов -
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, KS-Samara, nick_name, игого
13 баллов -
SparTTak
12 баллов -
Gromax, Gerasim
11 баллов -
Sanek_tlt
9 баллов -
TemPle, Фроналдинью, GrOm1k, PKKP, DMX, ilyushka86, Razer
8 баллов -
Mat, РОСТ, kerzh11
7 баллов -
Gesser, ARgon
6 баллов -
@zBE$T, STELS, Arshavin 10, galogen, THEODOR, S0vERe1Gn, ogarkov-anton, Gryz, ПереЦЦЦ
4 балла -
Vetal, Metalist Kuzi@
3 балла -
50 CENT, Дингоголь, SWAT, unlimited, K-Win, Redrick, Raphael, pirat1, Mikie, Akinfeеv
2 балла -
xyn
1 балл -
No_fate, Foz1k
В: Как выставляются баллы?
О:За правильный ответ f-юзер получает 3 балла, т.е. максимум за один тур он может получить 6 баллов. Внимание: Вам не нужно торопиться, баллы зачисляются за правильный ответ, а не за быстроту ответа
В: Сколько дается попыток?
О: Всего 3 попытки на каждую загадку и 3 попытки на каждую картинку. но помните, что каждая лишняя попытка лишает вас балла, в случае правильного ответа. То есть если на предложенную загадку вы дали 3 варианта ответа и один из них верен, то вы получаете всего 1 балл, вместо 3. (ну и если 2 попытки то 2 балла) Соответственно, самое выгодное это давать 1 ответ к загадке и 1 ответ к картинке...Но в тоже время можно и не угадать с одной попытки... Поэтому, всё зависит от Вас

,
Внимание: Все ответы должны быть в одном удаленном посте!
В: сколько времени на один тур?
О: Минимум 3 дня. после чего мы готовим очередную загадку и выкладываем её как только она будет готова.
В: Нафига удалять пост?
О: Пост удаляется для того, чтобы ваш ответ не видели другие участники конкурса. Я, как модератор, смогу увидеть удаленный пост и решить кто ответил правильно а кто нет.
В: Я вообще ничего не понял!
О: Извините, но прочтите два первых поста темы и скажите что вам не понятно конкретней.
Все вопросы мне в ЛС или в эту тему! Что непонятно спрашивайте!