Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 03:28   #1
Модераторррр

По умолчанию ● f-загадки ●

Итак, после кропотливых обсуждений в icq правил, регламента и всякой прочей ерунды, сегодня мы, а тоесть я и f-модератор Прапорщик Задов, начинаем новый f-конкурс. Суть его такова: Мы загадываем вам загадку и картинку, которые вы при помощи мысленных процессов должны разгадать. Загадка эта будет выглядеть в форме анкеты, где мы с моим вышеназванным коллегой будем описывать по единому шаблону какое-либо слово, которое вы, собственно, должны угадать. А картика будет представлять собой некую пародию на передачу "Хорошие шутки". Для тех, кто ничего не понял, поясню: На ней будет открытая часть и часть, закрытая черным прямоугольником. Что находиться под этим прямоугольником вы должны и угадать. В этом конкурсе делайте больший упор на свое чувство юмора и сообразительность. Еще одно обязательное правило при невыполнении которого ответ принят не будет: участники должны стирать свои посты с ответами(Задов: Не беспокойтесь я смогу их прочитать(: ):
1) Чтоб не набивать себе посты;
2) Чтоб друг у друга не списывать.
Итоги конкурса будут подводиться через некоторое время, после чего будет проходить следующий тур. И так далеее. Последний тур будет проведен тогда, когда у нас закончится фантазия а у вас желание
Естественно, победители не остануться без призов. Аватары и звания я думаю не заставят себя ждать. А может даже и что-то покрупнее и поценней. Кто знает что придет в голову двум отчаянным f-людям
Ну вот примерно так

Последний раз редактировалось Прапорщик Задов; 12.08.2006 в 03:54..
Feniks вне форума