Цитата:
Сообщение от Oxy-Gen
Была у нас тож такая тема: появилась у нас в компании нормальная девушка - знакомая подругу привела. Так вот: (зовут её Света) боролись мы за неё вчетвером с парнями. Ну как боролись? Просто пытались хорошо себя зарекомендовать в её присутствии, явно выражали к ней симпатию. Ну в общем довольно умная, симпатичная девушка. И притом, она давала надежду каждому! Но в один прекрасный день она сказала, что не будет ни с кем, так как... цитата: "Я чувствую себя в вашем обществе вашей мамой, я не чувствую себя на 17 лет, а гораздо старше. И парень мне нужен лет 21-22". Над этим всем мы очень долго ржали, так как мы не видели оснований на то, чтоб она чувствовала себя на этот возраст (например, она смотрит каждый день мультики по ТНТ), и решили на неё забить... Маленькая она ещё оказалась и глупенькая...
Вот я не понимаю, зачем чувствовать себя в возрасте 16-17 лет старше  Нужно ценить каждый момент детства. В меру дурачиться, страдать ерундой... Она ж не могла этого делать. Когда все дурачились, Света смотрела на нас, пытаясь корчить из себя взрослую, в то время, как другие девушки просто смеялись.
И вообще объясните мне кто-нибудь: зачем многие девушки такого возраста ищут себе парней гораздо старше себя? Считая, что возраст - это главное? 
|
За тем что считают что взрослые парни обеспеченные знают опыт в любви и во всём таком.Жизнь-сложная штука!