Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 03:31   #7
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

1)Он был сделан из теста слоёного такого как продают в магазинах , и ещё в это тесто добавили молока , вот и получился колоб.
2)Он относился хорошо , потому что сам откладывал яйца и считал что это нормально , а потом эти яйца продовали и это их сдружило .
3)Гена хотел его зарубить и продать в магазин игрушек нафиг , потому что он его достал млин .
4)Да просто МуМу была такой Муму , что нахер откусило хрен герасиму и тот в порыве страсти утопил муму нах .
5)Монгольская литра самая классная литра , а честно хз , дрянь какая-то , и вообще такой нет !
6)С горя что бабы не дают 1-ый том , с горя что денег нет 2-ой том и что Россия проиграла 7-1 3-ий том .
7)Привет Василушка Шандыбин
Любовь моя
Мне про тебя сказали все друзья
В госдуме номер ты один
Ты наш родной те непобедим !
8)Я ему это , а он мне Давай Давай , вот и блин сказал мяу после 25 ударов по печени ...
9)Шапокляк это экскременты ой простите Эксперимент по операции на пах и на лицо а также на Крыску Лариску .
10)Лупили его армейской пряжкой и есть не давали , потом засондалить хотели а дырки нет , хотели в рот но он смотался ..
11)Жизнь хороша , когда дроч...тоесть пьёшь не спеша !
12)Смерть кощея должна быть в в загадке а тоесть в каком из яичков лежит смерть угадал кощеё умрёт а не угадал кощей тебя взд....съест
13)А мне пофиг , но я за а может и не за ...
14)Загнался он конкретно , выпил 1 одеколона и вздрочнул 89 раз за день , этого должно хватить , подумал Гоголь ...
15)Она ела палёные семечки , а пачке семечек приз , золотой кулончик , он плохо переварился вот яичко вылезло , а назад не лезло .
16)Курачка Ряба когда яичко несла , пришлось немножко жахнуть ...
17)В больших , они вместе родились , токо один вылез откуда надо а другой нет ..
18)А я бы затолкал яйцо в курицу и съел бы курицу !
19)http://img224.imageshack.us/my.php?image=girl143vt.jpg
20)у это животного рога и сиськи большие , а таких нет и ещё уши большие !
21)Я люблю тёлок .