Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 14:54   #2682
Посетитель

ВЛ сейчас 3 матча подарила... вообще игроки как бультерьеры бегали. Отбирали все фактически сами. Обыграл команду из легенд + Руни. 3:0... Соп не мог сделать ничего. Даже жалко его стало.
Гол ему забил, выкатив на центр штрафной, казалось бы убойная позиция, но соп сильный и сдвигает вратаря к дальнему углу и в этот угол я бил, это было логично, но игра решила иначе и у дар полетел в ближний угол))) я даже засомневался, может стик дернул и в повторах специально посмотрел. Стрелочка удара была прямо во вратаря, соп сыграл очень круто, но игра решил, что этот матч выиграю я...
мдааа... Потом наоборот были матчи, когда я не понимал что происходит и почему у меня не игроки, а инвалиды. Состав не менял, тактику тоже. Просто игра сама решает.

Согласен, что это можно перебороть скиллом и крутым составом. И с возрастом стал благодарен ЕА за динамическую сложность... Мне сейчас выдерживать концентранцию по несколько матчей в день сложно и лень... Если бы не гандикап, я бы перестал играть... Потому что стало много молодых и дерзких. С ними сложно играть без помощи ЕА.

Не думал, что такое скажу ))) Но время беспощадно )))
Вьери вне форума