Фифа надоела) На праздниках выбил токены в товарках, суммарно часа за два. Открыл паки на них. В ультимейт - лучший Пьянич, в 85+ Хендерсон и 4х85

Собрал сбч на мид/бейби икону - Рауль 86. Мне, конечно, грешно жаловаться на дроп, но это был последний гвоздь в крышку гроба с желанием играть в эту часть) На токены в сб время тратить не буду. Даже в ВЛ не хочется играть. Единственное, что интересно - собирать пики 80+. Вот туда я благополучно и слил все нерарные карты. Цель - Лозано. Результат - Навас, Папу Гомес и пара информов.
Цитата:
Сообщение от Вьери
Если хочешь пак лак, то задонатить нужно. Не падает ничего без доната.
|
Кликни по моему составу в подписи. Две купленные карточки - Мбаппе и Лозано. И еще около двух мультов на балансе. Не донатил никогда.
Цитата:
Сообщение от Decard13
Полная противоположность Басти Бастиану - Йосуа Киммих 91. Он абсолютно везде. Обороняемся - он носится, норовя отобрать мяч или заблокировать удар. Атакуем - он тоже вертится рядом - я свободен, пасуй мне. Сильно оживляет игру команды. Очень нравится, и уже подорожал почти на 100к относительно цены, за которую я его брал. Пэйсика бы чуть побольше, но в целом хватает и его.
|
А я говорил!) У меня 89-й играл как боженька, а тут аж целый 91-й

По Градецки тоже согласен, 85 карточка у меня была антрейд - лучший вратарь, которым я играл. Жаль не линкуем.
Цитата:
Сообщение от Вьери
Выбил этого Гуедеша в два захода. Как же заколебался... ЕАшники так задания дают, что теперь никто не выходит после первого гола.
|
Да что ж такое, опять не то...
Цитата:
Сообщение от tigero
Неймар <...> и строго на ЦАП...загонять его на фланг преступление против своей игры
|
У меня он играет на левом фланге в 442, никаких проблем. Он всё такой же эффективный.