Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2021, 19:04   #2193
Посетитель

с новым годом ! новых побед крутых голов и каждому по криро . смотрю как тут гоняют вл и понимаю , что футбол видимо не мое закончил вл в субботу с 10 победами при 20 проигрышах и пригорело так что пересмотрел туториалов по обороне что игра снилась сегодня фифа. с контролем игроков полный хаос защита с нападением вообще не коннектят тупо играет 4 защитника и все нападение на противоположной стороне . если играю без переключений то бегунки сопа просто бегут по прямой и я не успеваю вот сейчас накопил 350 к монет и хочу прикупить игроков для баланса состава. может быть схема не моя играю 4-3-3 в 3 центральных полузащитника у тех указания оставаться сзади , но при этом сзади никого . подкрутил глубину на семерку . забросов нету но на опережении соп всегда быстрее по атаке все на балансе стоит играю ща вот так https://www.futbin.com/21/squad/4883726 и вот думаю может слить всех и собрать стандартный апл набор которые меня е6ет во всех смыслах со с корейцем слева и или же спасти это дно все можно докупив кого и перестроить схему на 4=4=2
я вот смотрю в сторону варана ,но 200 К за защитника кототорым управляешь на половину его возможностей - стоит ли эта трата того? донатить желания нету . все своими силами

P.S так же давно возник вопрос . Кто из воротчиком в действительности тащер , но только по статам но и по игре есть мысль сменить тер штегена на куртуа при покупке варана или взять облака но в действительности ли его рейт 91 себя оправдывает

Последний раз редактировалось randypool212; 04.01.2021 в 19:22..
randypool212 вне форума