Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 10:20   #1866
Посетитель

carabask, а я тебе скажу чем отличается. Я отвечаю, но что-то не то с откликом в этом режиме у меня. Вчера пинг показывал 50-60, но такого плохого отклика я не видел никогда. Позавчера думал, день такой или провайдер мозги парит, но вчера было то же самое. Запоздания в отклике (не звизжу) иногда больше чем секунда, а то и две. В ДР такого нету, как бы я не жаловался на свой отклик там. Может виной пока ПС5, кидает не на тех сопов, потому что их мало пока. Надо на ПС4 проверить.

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, и это у тебя с таким графиком и подходом к игре скилрейтинг в дивах 1800-1900?
Да ты кибер просто.
И это еще с твоим инетом (и месторасположением) который хорош во всем кроме фифы и не подлежит замене
В среднем 1800 с чем-то рейтинг, но не 1900. Пока не дается мне (можеи и отклик виной все ж). И да, финтами не пользуюсь и кроме ложного замаха ни одного не знаю по сути) А инет, ну всем крут он, отличный гигабит и в других играх проблем нет с ним, но фифа... Угораздило же полюбить футбол больше 20 лет назад, а сейчас играть именно в фифу и именно в регионе, где с отликом полный абзац)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 18.12.2020 в 10:23..
Ronaldinhoo вне форума