Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 09:35   #1862
Посетитель

Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.

Исходные данные:

1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.

Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача! Давно потерял его с радаров и был дико удивлён, что только этим летом карьеру закончил. Причём в АЗЕРБАЙДЖАНЕ!

Состав укомплектован полностью. Отличный старт, отличные сабы - Фелипе Андерсон 86, Горецка 86, Киммих 89. Компромиссная карточка Хедира, правда. Дам ему еще шанс, если нет - на вход информ Ренату Санчеша. Ещё есть сомнения по Кунде, но я им не играл после обновы - будем посмотреть.

Не планировал до НГ больше играть в ВЛ, но теперь прям натерпится дождаться вечера.

====================================

За сим всё, переходим к прямой линии с Карабасом Барабасом

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Лейпциг официально объявил трансфер Доминика Собослаи - жду ОТВ карту и очень рад, что смогу наблюдать за ним в бундеслиге + прекрасное усиление для РБ под плейофф ЛЧ.
Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Парни я вот одно не пойму , вот выиграл я в задании за боласи 7 матчей , но нахрена мне играть эти сранные 15 матчей , я тупо забиваю потом зажимаю джой и занимаюсь своими делами , нахрен мне упали эти 15 матчей?
Ты же с самого начала видел эти условия. 15 матчей, да. А дальше решаешь, нужен ли тебе Боласи? Если нужен - играешь матчи, если нет - нет. Всё просто, бро)
Цитата:
Сообщение от Giggs1981 Посмотреть сообщение
Там еще новый глич в СБ подвезли.... вообще не проблема
Какой? Со скилл мувами? Всё равно же пад в руках нужно держать...
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Объясни в каком режиме надо играть, чтобы его выбить? Фут лайв товарки, а там дальше где? 1 лига?
"Фут Лайв: менеджерский класс". В описании к заданиям всё написано)
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.
Опять двадцать пять) В чём издевательства? Никто не заставляет тебя выполнять задания, которые кажутся тебе неадекватными. Состав можно улучшать и без этого.
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
Эээээх, продешевил я с Лозано. Сейчас он 138к по футбину. А значит навар был бы по 35к с карты...

Последний раз редактировалось carabask; 18.12.2020 в 09:47..
carabask вне форума