Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 10:13   #1817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Я считаю, что для тех, кто любит гриндить, должна быть хорошо вознаграждаемая возможность это делать. А в комьюнити (сужу по форуму и по комментам футбина) почему-то любое задание в стиле 6 побед на жетон вызывает НЕНАВИСТЬ к разработчику, при том, что несчастные 30 побед нужно сделать в товарищеском режиме за три недели, при этом количество попыток не ограничено. Я вообще сделал за день все жетоны, при том, что в тот же день ВЛ играл. Их, наверное, надо было бесплатно всем выдать по пачке, как Бэкхема? ) Типа вот - идите, ребят, тратьте там в СБЧ их.

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение

Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)

Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
В игре столько халявных паков, что, будь дроп выкручен чуть сильнее, все уже играли бы с мид Гуллитами в составе, сделав большую часть карт неиграбельными. Иначе говоря, если собирать все сбч, которые выходят на неделе, за неделю как раз наверное аналог 10к доната откроешь.

Я всегда хотел посмотреть, что было бы, если бы цены абсолютно на все сделали х100, ничего другого не меняя. Иначе говоря, чтобы ЕА стала в сто раз более жадной и алчной. Чтобы дорогие и метовые карты стали не рутиной у каждого первого в составе, а дорогим деликатесом, доступным далеко не каждому, чтобы большая часть карт была играбельна. И чтобы цены на суперкарты были более динамичными - условно, Джо Гомес, Варан, Сиссоко и прочая мета стоила миллиона по 2 и были целью и мечтой, а не мастхэвом. Попал игрок в мету - цена улетела в небеса. Иначе говоря, чтоб кайф от постепенного развития состава длился не первые три недели новой части, а большую часть сезона.

Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.