Цитата:
Сообщение от carabask
С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Лучше и не скажешь)
Да вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные  Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Не нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.
|
Буду дома, если не забуду сделаю скрин про задания. Все условия были выполнены. Были победы, не менее 8 игроков апл. Ни про какие карточки с первообладателем не было написано.
По поводу заработать на состав хз, у меня есть полтора часа после работы. И я хочу их провести за игрой в футбол. То есть обычно это просто несколько матчей в райвлз. Ну щас думал несколько матчей в товарках, но задания не засчитались почему-т.
P.S. Про слив бабла в целом согласен, но это не отменяет того, что жадная конторка могла бы поставить шанс выпадения дропа чуть повыше, ибо как по мне, деньги не такие уж и маленькие за фифа поинтс. И за столько паков не выпало по сти ничего, эт прям фу.
P.S. А, нашел. Вот там сказано например:
Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю)