Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 08:34   #1812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
первый раз в жизни хочу похвалить коммьюнити! какие все крутые. Четко соблюдают правило "до первого гола".
Наконец-то мы объединились против ЕА... которые в своей алчности уже переплюнули всех.

В итоге за Лигу 1 взял жетон минут за 20 )))

Добавлено через 4 минуты

да нет... обычный прием онлайн игр. Назваться Боря 6 лет или Боря 2014... или женским ником, чтобы соп расслабился или жалел даже.

Добавлено через 45 минут
есть Сериал токкен ) сколько там времени прошло. А это я еще пиво ходил наливал, ел ))) такой адреналин. В кайф играется.
Не знаю о каком комьюнити ты говоришь) Вчера сел эти режимы поиграть, только первый после гола вышел. Остальные играли весь матч, еще и катая мяч на своей половине поля минуты с 70й. И это, не пойму, что там с пингом? В райвалз как обычно 50-60 у меня, запускаю товарки, дак там от 90 до 150, невозможно играть...

И вообще, объясните мне плз. Никогда вообще ни в одной фифе не занимался этим выполнением заданий. Мож я чего не понимаю. Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.
1. В каком там режиме это надо делать? Я выбирал 1 лига. Ставил состав АПЛ.
2. Как забить в одном матче 2 или более мячей, если как тут пишут, все выходят после первого гола?
3. В итоге большиснство не выходило все, забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?

В который раз говорю, извиняюсь за нубство, но реально не догоняю эти задания и как их делать, ибо никогда этим не занимался специально) Кто просветит, буду благодарен.

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А напомните, пожалуйста, в чем именно выражается алчность ЕА, которая не знает границ?) Мне тут когда-то уже объясняли, но я забыл (
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)

Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 08:49..
Ronaldinhoo вне форума